Los tradicionales vainilla, chocolate o fresa comparten hoy protagonismo con sabores como el aceite de oliva, el pan de centeno, el queso Idiazábal, la mostaza o el apio que la heladería artesanal ha creado para responder a las necesidades de una nueva gastronomía que pide más creatividad.
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domingo, 21 de agosto de 2011
lunes, 15 de agosto de 2011
Un helado de incienso en honor a la visita del Papa en Madrid
Realizado a base de huevo, incienso, hojaldre y arándano.
Joaquín Liria, dueño de La Fiorentina, elabora los productos más especiales que triunfan en las celebraciones especiales.
domingo, 14 de agosto de 2011
Israel producirá un nuevo estilo de helado que llegará a las tiendas gourmet
Un nuevo fondo de inversión está patrocinando un helado gourmet de una marca israelí. El producto será comercializado en las cadenas de supermercados y competirá contra Ben & Jerry y Häagen Dazs-en la categoría premium.
sábado, 13 de agosto de 2011
Los helados más raros del mundo
Si estás cansado del típico helado de vainilla y chocolate o fresa y limón aquí te presentamos los sabores más originales que se ofrecen en el mercado de los helados.
lunes, 1 de agosto de 2011
Los helados son para el verano
El sol del fin de semana da un respiro a las heladerías, preocupadas por la falta de clientes debido al mal tiempo
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