domingo, 21 de agosto de 2011

Los helados salados ganan terreno a los clásicos


Los tradicionales vainilla, chocolate o fresa comparten hoy protagonismo con sabores como el aceite de oliva, el pan de centeno, el queso Idiazábal, la mostaza o el apio que la heladería artesanal ha creado para responder a las necesidades de una nueva gastronomía que pide más creatividad.

lunes, 15 de agosto de 2011

domingo, 14 de agosto de 2011

Israel producirá un nuevo estilo de helado que llegará a las tiendas gourmet




Un nuevo fondo de inversión está patrocinando un helado gourmet de una marca israelí. El producto será comercializado en las cadenas de supermercados y competirá contra Ben & Jerry y Häagen Dazs-en la categoría premium.

sábado, 13 de agosto de 2011

Los helados más raros del mundo


Si estás cansado del típico helado de vainilla y chocolate o fresa y limón aquí te presentamos los sabores más originales que se ofrecen en el mercado de los helados.

lunes, 1 de agosto de 2011