domingo, 14 de agosto de 2011

Israel producirá un nuevo estilo de helado que llegará a las tiendas gourmet




Un nuevo fondo de inversión está patrocinando un helado gourmet de una marca israelí. El producto será comercializado en las cadenas de supermercados y competirá contra Ben & Jerry y Häagen Dazs-en la categoría premium.


Uno de los fundadores del nuevo fondo, llamado Yula, es el empresario estadounidense Peral, quien invertirá 2,5 millones de NIS (720.000 dólares).
El helado se produce en el Moshav Hosen en la Galilea occidental, es bajo en grasas y está hecho de leche de cabra local.
El helado fue inventado por el chef y gastrónomo Booz Kwintner y Barak Beit Halahmi.
A su vez, Kwinter fue el fundador de la Capriciouse y los restaurantes Big Mama en Tel Aviv.
Por su parte, Beit Halahmi es un abogado que tiene una maestría en Gastronomía de Italia.
El helado esta decorado con recipientes decorados con la imagen de una bola de helado, que se parece a las diferentes lunas del mes.
La marca no tiene nombre sino que es un concepto, y los miembros del fondo esperan que se de a conocer como "el helado de la luna".
La primera serie consta de cuatro sabores: chocolate, vainilla y coco, café y el melón.
Las marcas premium de helados representan un 6 por ciento del mercado de helados de Israel y su volumen de ventas asciende a unos 15 millones de dólares.

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