sábado, 4 de junio de 2016

Conoce los beneficios de tomar un helado

A lo largo del tiempo hemos escuchado que tomar helado engorda, inclusive tenemos miedo de ingerirlo por diversos motivos, una de ellos es que al contener proteínas y grasas saturadas refiere a la obesidad, sin embargo las calorías que aporta un helado son solo únicamente el 10% del total de calorías requeridas diariamente; por tanto si el helado es consumido de forma moderada no es causa de obesidad. 
De hecho si los helados que compramos fuesen artesanales y no industrializados lo convierte en un postre rico, divertido y con altos beneficios para la salud siempre y cuando no excedamos su consumo y lo tomemos con moderación. 
Los principales beneficios que nos aporta el helado son, que al contener leche, es rico en calcio además es una fuente de vitaminas (A, B-6, B-12, C, D y E) y minerales como el fósforo y antes mencionado el calcio. 
Cabe destacar que los helados son postres deliciosos que ayudan en nuestro estado de ánimo, ya que al tener el placer de degustarlo aumentan nuestros niveles de serotonina (mejor conocida como la hormona de la felicidad), gracias a que en la composición del helado encontramos un aminoácido llamado triptófano. 
Tomarnos un helado de vez en cuando siempre con su debida moderación nos traerá beneficios para nuestra salud, siendo un postre sabroso, con nutrientes para nuestro cuerpo, reflejando esto en la mejora de nuestro estado de ánimo, ¿qué otra cosa podemos pedir?


miércoles, 1 de junio de 2016

Curso de helados y paletas mexicanas con fruta natural, Junio 2016

En Xacinto Ice Cream Master te invitamos a formar parte de los cursos de helados y paletas mexicanas con fruta natural para aprender todos los secretos de su elaboración elaboración artesanal, así como la forma profesional de la formulación y balanceo de las recetas. 

  • Conocerás el proceso de elaboración de una mistura, homogeneización, pasteurización y maduración.
  • Aprenderás los diferentes tipos del manejo de las frutas: fruta en trozos, fruta en filetes, fruta en mermeladas, fruta picada y fruta molida. 
  • Desarrolla e innova nuevos productos con frutos e ingredientes que tenga a su alcance.
Entre otras más características para que te adentres en el fascinante mundo de los helados y paletas mexicanas con fruta natural, permitiéndote deleitar los paladares mas exigentes así como incursionar tu propio negocio. 



=== Cursos que se llevaran a cabo en Junio de 2016 ===


Curso exclusivo de paletas mexicanas con fruta natural

Curso presencial los días 15, 16, 17 y 18

Cede: Texcoco, México. 


Curso completo: helados, paletas, aguas cremosas y con fruta natural

Curso presencial los días 21, 22, 23 y 24

Cede: Texcoco, México. 


¡CUPO LIMITADO!

Más información por inbox o regístrate en:

viernes, 20 de mayo de 2016

Paletas de hielo mexicanas conquistan y refrescan a Brasil

Paletas de hielo mexicanas conquistan y refrescan a Brasil: El brasileño Pablo Rocha abrió su empresa 'Monterrey' desde 2013 en barrios cariocas; su negocio va en expansión por todo el país...
Empresas como Monterrey, creada por el brasileño Pablo Rocha
en 2013, son un buen ejemplo de la proliferación del negocio.

En Xacinto Ice Cream Master te orientamos para que puedas volver realidad este sueño y así como la visión de este empresario al llevar el nombre de México convertido en Paletas de hielo, tu también aprendas los secretos de la elaboración de Helados y paletas mexicanas con fruta natural y refresques a las personas con productos artesanales mexicanos. 

lunes, 1 de junio de 2015

Empresario mexicano lleva la tecnología del helado y la paleta artesanal mexicana, alrededor del mundo.

Maestro heladero mexicano, Xacinto Ice Cream Master capacita a empresarios que quieren incursionar en el sector de la heladería y paletería.

Desde hace algunos años personas de todo el mundo se han interesado y capacitado en el negocio de la heladería Mexicana.

viernes, 15 de mayo de 2015

Animales de zoológico en Mérida saborean paletas de hielo

Agregar leyenda
MÉRIDA, México, mayo 15, 2015.- Ante la intensa ola de calor que prevalece en Yucatán, los animales del zoológico "El Centenario" de Mérida, son hidratados con paletas de hielo de diversos sabores.

Se trata de una estrategia para evitar que los animales sufran alguna enfermedad por el calor.