miércoles, 1 de junio de 2016

Curso de helados y paletas mexicanas con fruta natural, Junio 2016

En Xacinto Ice Cream Master te invitamos a formar parte de los cursos de helados y paletas mexicanas con fruta natural para aprender todos los secretos de su elaboración elaboración artesanal, así como la forma profesional de la formulación y balanceo de las recetas. 

  • Conocerás el proceso de elaboración de una mistura, homogeneización, pasteurización y maduración.
  • Aprenderás los diferentes tipos del manejo de las frutas: fruta en trozos, fruta en filetes, fruta en mermeladas, fruta picada y fruta molida. 
  • Desarrolla e innova nuevos productos con frutos e ingredientes que tenga a su alcance.
Entre otras más características para que te adentres en el fascinante mundo de los helados y paletas mexicanas con fruta natural, permitiéndote deleitar los paladares mas exigentes así como incursionar tu propio negocio. 



=== Cursos que se llevaran a cabo en Junio de 2016 ===


Curso exclusivo de paletas mexicanas con fruta natural

Curso presencial los días 15, 16, 17 y 18

Cede: Texcoco, México. 


Curso completo: helados, paletas, aguas cremosas y con fruta natural

Curso presencial los días 21, 22, 23 y 24

Cede: Texcoco, México. 


¡CUPO LIMITADO!

Más información por inbox o regístrate en:

viernes, 20 de mayo de 2016

Paletas de hielo mexicanas conquistan y refrescan a Brasil

Paletas de hielo mexicanas conquistan y refrescan a Brasil: El brasileño Pablo Rocha abrió su empresa 'Monterrey' desde 2013 en barrios cariocas; su negocio va en expansión por todo el país...
Empresas como Monterrey, creada por el brasileño Pablo Rocha
en 2013, son un buen ejemplo de la proliferación del negocio.

En Xacinto Ice Cream Master te orientamos para que puedas volver realidad este sueño y así como la visión de este empresario al llevar el nombre de México convertido en Paletas de hielo, tu también aprendas los secretos de la elaboración de Helados y paletas mexicanas con fruta natural y refresques a las personas con productos artesanales mexicanos. 

lunes, 1 de junio de 2015

Empresario mexicano lleva la tecnología del helado y la paleta artesanal mexicana, alrededor del mundo.

Maestro heladero mexicano, Xacinto Ice Cream Master capacita a empresarios que quieren incursionar en el sector de la heladería y paletería.

Desde hace algunos años personas de todo el mundo se han interesado y capacitado en el negocio de la heladería Mexicana.

viernes, 15 de mayo de 2015

Animales de zoológico en Mérida saborean paletas de hielo

Agregar leyenda
MÉRIDA, México, mayo 15, 2015.- Ante la intensa ola de calor que prevalece en Yucatán, los animales del zoológico "El Centenario" de Mérida, son hidratados con paletas de hielo de diversos sabores.

Se trata de una estrategia para evitar que los animales sufran alguna enfermedad por el calor.

martes, 13 de enero de 2015

SIGEP 2015 Rimini Italia: Feria maquinaria confitería, panificación y heladería



SIGEP 2015 Rimini, la feria de maquinaria confitería, panificación y heladería, será una feria que cuente con diferentes áreas de especialidades como: helados, dulces, confitería, chocolate, café, decoración, panadería, mobiliario, pizza y pasta fresca. 

En esta feria se nos mostrarán todas las novedades e innovaciones del sector.