En SIGEP 2015 Rimini se nos presentarán las novedades en el sector de materias primas, productos de base, instalaciones y equipamientos, decoración y servicios para la heladería, pastelería y panificación artesanales.
Además habrá Secciones a tema, maquinaria de panificación y para la producción de dulces y helados concursos intenacionales y campeonatos, demostraciones, tecnologías en la conservación de alimientos, mobiliario y accesorios, decoración, productos para la presentación y servicios para la industria de los helados cursos y seminarios de actualización y exposiciones, forman parte de este único y gran evento.
SIGEP 2015 Rimini, es una de las ferias más importantes a nivel mundial en el sector de la heladería artesanal y confitería además de una de las principales vitrinas europeas de la pastelería artesanal y una cita importante para el sector de la panificación artesanal.
Indicar que esta feria debido a su importancia, es un referente mundial dentro del sector, y por lo tanto una cita casi inexcusable para las mejores empresas y profesionales relacionados con el sector.
Para darnos una idea de la importancia de esta feria, basta con indicar que en su pasada edición reunión a cerca de 800 expositores y es visitada por más de 96.000 asistentes procedentes de varias partes del mundo, teniendo un carácter marcadamente profesional, en el cual se darán cita las mejores empresas y profesionales del sector.
Ya para finalizar indicar que SIGEP 2015 Rimini, celebrará este año una nueva edición en esta ciudad italiana, en concreto en las instalaciones del recinto ferial Rimini Fiera, entre los próximos días 17 al 21 de enero de 2015, mostrándonos las últimas novedades e innovaciones relacionadas con el sector en sus diferentes vertientes.
En definitiva, una feria de referencia dentro del sector a nivel internacional.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario