lunes, 26 de septiembre de 2011

Helado: sobre gustos no hay nada escrito

¿Cuál es el mejor de Mendoza en España? Aquí un recorrido por las distintas variedades en crema, para acompañar los días cálidos que vendrán.

Clásicos. Soppelsa es una de las heladerías tradicionales de Mendoza. Con sucursales en distintos puntos de la provincia, ha logrado posicionarse como “el clásico” helado de la tierra del sol y del buen vino. ¿Sus mejores gustos? No dejes de probar el de dulce de leche, el de cereza, el de ananá o el irresistible de chocolate Rocher.

sábado, 10 de septiembre de 2011

Helados D'Onofrio Nestlé, se come Helados Lamborghini

Al final, la tradición y posicionamiento de mercado de helados D'Onofrio pesó en la preferencia de los peruanos porque siempre conservó el liderazgo, lo que habría sido determinante para que Lamborghini, marca de helados de Alicorp (subsidiaria del Grupo Romero), sea vendida a Nestlé Perú, propietaria de D'Onofrio.

MERCADO HELADOS MUEVE 1.300 MILLONES DE PESOS AL AÑO EN ARGENTINA

La industria de la fabricación de helados mueve anualmente 1.300 millones de pesos con un consumo per cápita estimado de 4 litros por año, indicaron distintas fuentes del sector.

viernes, 2 de septiembre de 2011

El helado más caro del mundo por 21.000 euros

Un restaurante de Nueva York ofrece un helado por 21.000 euros cuyo chocolate se ha obtenido de 28 clases de cacao pertenecientes a 14 países distintos, este aspecto sin duda encarece el helado, pero lo que verdaderamente alza su precio notablemente son los cinco gramos de oro de 23 quilates comestible que incorpora.