CURSO DE PALETERIA Y HELADERIA MEXICANA
Próximos cursos de Helados y Paletas.
DICIEMBRE 18 AL 22
ENERO 15 AL 19 2018
ENERO 22 AL 26 2018
ENERO 15 AL 19 2018
ENERO 22 AL 26 2018
CURSOS INTENSIVOS DURACIÓN DE 5 DÍAS (LUNES A VIERNES) CON HORARIO DE 9:00 AM A 7:00 PM.
EN NUESTRO CURSO CONOCERAS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS DE INVESTIGACIÓN EN LA INDUSTRIA, 60% PRACTICO, 40% TEORICO, ENFOCADO EN PERSONAS ENTUSIASTAS Y EMPRENDEDORAS COMO TU, EN EL APRENDERAS A:
- ELABORAR LA BASE PARA HELADOS Y PALETAS
- ELABORAR PALETAS RELLENAS COMO:
- FRESA RELLENA DE LECHERA
- PLATANO RELLENA CON NUTELLA
- CAJETA RELLENA CON MAS CAJETA
- QUESO RELLENA DE DULCE DE GUAYABA
- CHOCOLATE RELLENA CON MERMELADA DE FRESA
- MARACUYA RELLENA CON MUSE DE MARACUYA
- TAMBIEN APRENDERAS A REALIZAR PALETAS CERO AGUA.
- CONGELADAS CON SU PROPIA PULPA
- ELABORAR PALETAS Y HELADOS DE LICOR COMO:
- WHISKY
- MEZCAL
- CERVEZA
- VINO TINTO
- MOJITO
- PULQUE
- CONOCER LOS SECRETOS DEL GELATTO.
- APRENDERAS A DECORAR TUS HELADOS Y PALETAS
ESTILO POP-BAR.
- CONOCER CUANTO ES EL COSTO REAL DE TU PRODUCCIÓN ASI COMO LA UTILIDAD.
- DETERMINAR EL VALOR NUTRICIONAL DE TUS PRODUCTOS.
- CREAR TUS PROPIAS FORMULAS, BALANCEANDO LOS INGREDIENTES Y ASI OBTENER SIEMPRE EL MISMO SABOR
- CONOCER LOS DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y COMO ELIMINARLOS.
- ELABORAR PALETAS RELLENAS COMO:
- FRESA RELLENA DE LECHERA
- PLATANO RELLENA CON NUTELLA
- CAJETA RELLENA CON MAS CAJETA
- QUESO RELLENA DE DULCE DE GUAYABA
- CHOCOLATE RELLENA CON MERMELADA DE FRESA
- MARACUYA RELLENA CON MUSE DE MARACUYA
- TAMBIEN APRENDERAS A REALIZAR PALETAS CERO AGUA.
- CONGELADAS CON SU PROPIA PULPA
- ELABORAR PALETAS Y HELADOS DE LICOR COMO:
- WHISKY
- MEZCAL
- CERVEZA
- VINO TINTO
- MOJITO
- PULQUE
- CONOCER LOS SECRETOS DEL GELATTO.
- APRENDERAS A DECORAR TUS HELADOS Y PALETAS
ESTILO POP-BAR.
- CONOCER CUANTO ES EL COSTO REAL DE TU PRODUCCIÓN ASI COMO LA UTILIDAD.
- DETERMINAR EL VALOR NUTRICIONAL DE TUS PRODUCTOS.
- CREAR TUS PROPIAS FORMULAS, BALANCEANDO LOS INGREDIENTES Y ASI OBTENER SIEMPRE EL MISMO SABOR
- CONOCER LOS DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y COMO ELIMINARLOS.
¿NO PIERDAS MAS CLIENTES Y GANANCIAS, CAPACITATE!
Para mayores informes comunicate, tenemos tres lineas para tus servicio.
Lada México (01)
Prefijo internacional (+ 52)
Tels: 595-955-7356, 5959-955-6709, 595-955-8205, 595-955-6877.
Lada México (01)
Prefijo internacional (+ 52)
Tels: 595-955-7356, 5959-955-6709, 595-955-8205, 595-955-6877.
Whatsapp: +52 55 5462 5366
No hay comentarios:
Publicar un comentario