lunes, 10 de diciembre de 2012

El fin del mundo 2012 según helados Crufi

A partir de la leyenda Maya sobre el fin del mundo, la agencia 4monos ap realiza una súper producción de TV para helados Crufi, que nos tele transporta hasta el 21 de diciembre de 2012 con una invasión alienígena que elige Uruguay para decidir el futuro de la humanidad.

martes, 20 de noviembre de 2012

Helados Coppelia llegaron a Café Venezuela y Mercal

El producto se puede adquirir a un precio de Bs 9,50 en su presentación de 150 cc. / Disponible en los sabores de ron con pasa, mantecado, chocolate, fresa y coco entre otros

Los helados Coppelia, elaborados en la fábrica inaugurada recientemente por el Gobierno Bolivariano, ya están disponibles en las neveras de los Café Venezuela y la red Mercal en todo el país.

miércoles, 3 de octubre de 2012

Helado Premium/ Un kilo a 100 pesos

El kilo de helado llegó a los 100 pesos. En la última semana, las principales cadenas de heladerías decidieron retocar sus precios con un alza promedio del ocho por ciento, en lo que promete ser el último aumento hasta el fin de la temporada alta.

El kilo de helado llegó a los 100 pesos.
Por el momento, la única cadena que se atrevió a poner en sus marquesinas una cifra de tres dígitos es Arkakaó, que ofrece el kilo de helado a 105 pesos en sus dos sucursales de Barrio Norte y Recoleta. Sus competidores en el segmento de helados premium optaron por no cruzar la barrera psicológica que implica el billete de más alta denominación.

lunes, 10 de septiembre de 2012

Yogur helado, un placer que debería durar todo el año

En los países escandinavos devoran helado en invierno. ¿Por qué no hacerlo en MÉXICO?

El final del verano no ha de poner fin a buenas costumbres, como la del yogur helado, que deberían disfrutarse durante todo el año. En los países escandinavos, donde se asustan los termómetros, devoran helado en invierno y no les ocurre nada.

Aquí estamos siendo demasiado tímidos en ese aspecto. El Frogurt (o FroYo o Yogurlado o helado de yogurt...) ha venido para quedarse.

lunes, 20 de agosto de 2012

La reinvención del helado con texturas y para comer con lentejas

Los helados ya no son sólo de vainilla, frutilla y chocolate. En Mendoza los sabores vinculados con el vino vienen marcando un antecedente importante. Ahora los fabrican con texturas de chicle y para acompañar comidas tradicionalmente calientes.

Un helado de postre no es llamativo, es normal, pero un helado con lentejas frías o con textura de chicle sí es muy poco común.