En los países escandinavos devoran helado en invierno. ¿Por qué no hacerlo en MÉXICO?
El final del verano no ha de poner fin a buenas costumbres, como la del yogur helado, que deberían disfrutarse durante todo el año. En los países escandinavos, donde se asustan los termómetros, devoran helado en invierno y no les ocurre nada.
Aquí estamos siendo demasiado tímidos en ese aspecto. El Frogurt (o FroYo o Yogurlado o helado de yogurt...) ha venido para quedarse.
Porque es más sano, más descaradamente moderno, con una cantidad de calorías inferior a la de los helados tradicionales, te ayuda a respetar la línea duramente trabajada, tiene virtudes probióticas y puede customizarse alegremente con toppings y golosinas y todos los antojos imaginables.
Las yogurterías proliferan, a menudo en forma de franquicias, y este capricho no debe interrumpirse con los primeros amagos del otoño. Y si no, apúrate, que ahí está el verano y sus calores.
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