lunes, 10 de septiembre de 2012

Yogur helado, un placer que debería durar todo el año

En los países escandinavos devoran helado en invierno. ¿Por qué no hacerlo en MÉXICO?

El final del verano no ha de poner fin a buenas costumbres, como la del yogur helado, que deberían disfrutarse durante todo el año. En los países escandinavos, donde se asustan los termómetros, devoran helado en invierno y no les ocurre nada.

Aquí estamos siendo demasiado tímidos en ese aspecto. El Frogurt (o FroYo o Yogurlado o helado de yogurt...) ha venido para quedarse.

 
Porque es más sano, más descaradamente moderno, con una cantidad de calorías inferior a la de los helados tradicionales, te ayuda a respetar la línea duramente trabajada, tiene virtudes probióticas y puede customizarse alegremente con toppings y golosinas y todos los antojos imaginables. 

Las yogurterías proliferan, a menudo en forma de franquicias, y este capricho no debe interrumpirse con los primeros amagos del otoño. Y si no, apúrate, que ahí está el verano y sus calores. 

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