miércoles, 15 de enero de 2014

Sorvetes e picolés mexicano, fazem sucesso na capital mais fria do Brasil

Curitibano toma sorvete até se estiver nevando, diz dona de sorveteria.
visitou sorveterias e mostra novidades e tradição em sabores.

Sorvetes e picolés são muito procurados para refrescar o calor persistente nos meses de verão. Mas em Curitiba, a capital mais fria do Brasil, onde as temperaturas mais baixas estão presentes na maior parte do ano, contraditoriamente, esses produtos fazem sucesso durante o ano todo. “Curitibano é assim, pode estar nevando, estar embaixo das cobertas, mas está chupando sorvete”, comenta a comerciante Ruth Ferreira dos Reis, que saiu de Itaiópolis(SC) para assumir o comando de uma sorveteria na capital paranaense.

jueves, 9 de enero de 2014

Brasil: Animales toman helados de frutas para neutralizar el calor

Las temperaturas han llegado a los 48 grados, lo cual ha generado que los cuidadores del recinto de Río de Janeiro preparen helados y comidas más heladas.

sábado, 4 de enero de 2014

El helado, un rico postre de invierno

Los helados son uno de los postres más demandados incluso en invierno. A pesar de que es el producto estrella del verano, en la época con bajas temperaturas también está muy presente en la carta de restaurantes, bares y cafeterías.

viernes, 3 de enero de 2014

Sigep 2014, 35° Salón Internacional de Gelato, Pastelería y Panificación Artesanales


  • En 2014 la feria por excelencia del helado artesanal celebra en Rimini Italia su 35ª edición. Materias primas, productos de base, instalaciones y equipamientos, decoración y servicios para la heladería, pastelería y panificación

martes, 24 de diciembre de 2013

Presentan Feria de la Paleta, Tocumbo 2013

Esperan una afluencia de 5 mil visitantes y una derrama económica de 3 millones de pesos

Alrededor de tres millones de pesos se esperan como derrama económica resultante de la ya tradicional Feria de la Paleta en el municipio de Tocumbo.