viernes, 3 de enero de 2014

Sigep 2014, 35° Salón Internacional de Gelato, Pastelería y Panificación Artesanales


  • En 2014 la feria por excelencia del helado artesanal celebra en Rimini Italia su 35ª edición. Materias primas, productos de base, instalaciones y equipamientos, decoración y servicios para la heladería, pastelería y panificación
                                   
  • En su XXXV edición, este Salón ya es considerado como la Feria más importante a nivel mundial en el sector del gelato artesanal, además de una de las principales vitrinas europeas de la pastelería artesanal y una cita importante para el sector de la panificación artesanal.
  • Presenta una reseña de todas las novedades en el sector de materias primas, productos de base, instalaciones y equipamientos, decoración y servicios para la heladería, pastelería y panificación artesanales.
  • Secciones a tema, concursos internacionales y campeonatos, demostraciones, cursos y seminarios de actualización y exposiciones, forman parte de este único y gran evento.
  • La histórica sección dedicada al gelato reúne a los más importantes proveedores de maquinarias, ingredientes, materias primas, accesorios y servicios para el gelato artesanal. En esta sección se encuentra la mayor concentración del mundo de empresas del sector.
    Y para embellecer aún más el escaparate, la sexta edición de la Copa del Mondo del Gelato.
    Sigep, escaparate exclusivo y cita ineludible para entender qué representa el mercado del gelato artesanal.



INFORMACIÓN GENERAL SOBRE SIGEP Y A.B. TECH 2013:
VISITANTES:144.803
SUP. EXPOSITIVA:110.000
PABELLONES:16

No hay comentarios:

Publicar un comentario