- En 2014 la feria por excelencia del helado artesanal celebra en Rimini Italia su 35ª edición. Materias primas, productos de base, instalaciones y equipamientos, decoración y servicios para la heladería, pastelería y panificación
- En su XXXV edición, este Salón ya es considerado como la Feria más importante a nivel mundial en el sector del gelato artesanal, además de una de las principales vitrinas europeas de la pastelería artesanal y una cita importante para el sector de la panificación artesanal.
- Presenta una reseña de todas las novedades en el sector de materias primas, productos de base, instalaciones y equipamientos, decoración y servicios para la heladería, pastelería y panificación artesanales.
- Secciones a tema, concursos internacionales y campeonatos, demostraciones, cursos y seminarios de actualización y exposiciones, forman parte de este único y gran evento.
- La histórica sección dedicada al gelato reúne a los más importantes proveedores de maquinarias, ingredientes, materias primas, accesorios y servicios para el gelato artesanal. En esta sección se encuentra la mayor concentración del mundo de empresas del sector.Y para embellecer aún más el escaparate, la sexta edición de la Copa del Mondo del Gelato.Sigep, escaparate exclusivo y cita ineludible para entender qué representa el mercado del gelato artesanal.
INFORMACIÓN GENERAL SOBRE SIGEP Y A.B. TECH 2013: | |
VISITANTES: | 144.803 |
SUP. EXPOSITIVA: | 110.000 |
PABELLONES: | 16 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario