miércoles, 27 de marzo de 2013

Bon lanza helado sabor “Habichuelas con Dulces”


SANTO DOMINGO.- Helados Bon introdujo al mercado el nuevo helado “Habichuelas con Dulces”.
Roberto Caraballo, gerente de mercadeo de Bon, explicó que el sabor consta de todos los ingredientes de su receta original, entre los que citó la leche, galletitas, pasas, habichuelas, azúcar y coco.

lunes, 11 de marzo de 2013

Helados dulces pero saludables

Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional elaboraron un helado de yogur al que nombraron “Salud-Ice”, pero este no es un helado común ya que puede ser consumido por personas con diabetes gracias a su contenido bajo en calorías y a que se encuentra adicionado con glicina, un aminoácido que ayuda a regular los índices de glucosa en la sangre.

lunes, 4 de marzo de 2013

El yogur reconfigura la oferta de helados

Holanda ocupa el primer lugar en ventas de este producto, con 17.5% del mercado, seguida por Hawaiian Paradise, con 14.2%, y Nutrisa, con 7.3%, según datos de Euromonitor.
 
México • El yogur, producto derivado de la fermentación de la leche, está cambiando la visión de un mercado que por la base de sus materias primas se considera tradicional. La suma de marcas cuya apuesta son los helados de yogur está en movimiento y es aún indeterminada.

lunes, 25 de febrero de 2013

Curiosos helados japoneses con formas de condones


Novedad mundial: “Egg Ice Cream”. En el mercado japonés podemos encontrar un artículo que es desconocido en occidente, y es el llamado “helado en forma de condón”, una forma divertida de comerse un helado mientras el compañero-a nos lo refriega con risas y comentarios jocosos.

Incrementa el consumo de helados en México

El consumo de helados en México habría crecido alrededor de 15 por ciento durante 2012 y se prevé que este año el incremento sea mayor debido a la tendencia del mercado, en particular por los helados de yogur.