lunes, 11 de marzo de 2013

Helados dulces pero saludables

Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional elaboraron un helado de yogur al que nombraron “Salud-Ice”, pero este no es un helado común ya que puede ser consumido por personas con diabetes gracias a su contenido bajo en calorías y a que se encuentra adicionado con glicina, un aminoácido que ayuda a regular los índices de glucosa en la sangre.

lunes, 4 de marzo de 2013

El yogur reconfigura la oferta de helados

Holanda ocupa el primer lugar en ventas de este producto, con 17.5% del mercado, seguida por Hawaiian Paradise, con 14.2%, y Nutrisa, con 7.3%, según datos de Euromonitor.
 
México • El yogur, producto derivado de la fermentación de la leche, está cambiando la visión de un mercado que por la base de sus materias primas se considera tradicional. La suma de marcas cuya apuesta son los helados de yogur está en movimiento y es aún indeterminada.

lunes, 25 de febrero de 2013

Curiosos helados japoneses con formas de condones


Novedad mundial: “Egg Ice Cream”. En el mercado japonés podemos encontrar un artículo que es desconocido en occidente, y es el llamado “helado en forma de condón”, una forma divertida de comerse un helado mientras el compañero-a nos lo refriega con risas y comentarios jocosos.

Incrementa el consumo de helados en México

El consumo de helados en México habría crecido alrededor de 15 por ciento durante 2012 y se prevé que este año el incremento sea mayor debido a la tendencia del mercado, en particular por los helados de yogur.

miércoles, 13 de febrero de 2013

El cementerio de los helados

Ben & Jerry tiene lápidas para sabores del pasado


La fábrica de Ben & Jerry en Waterbury tiene además un curioso cementerio de helados.
Tiene lápidas de sabores que fueron queridos  y ya no existen o de plano fueron despreciados. 
Algunos se introdujeron a principios de 1970, cuando la compañía fue fundada. 
Cada sabor tiene su propio epitafio.
Conoce algunos: