La propuesta ha sido aprobada tras lograr el respaldo necesario del Parlamento Europeo
El Parlamento Europeo ha dado luz verde a la propuesta de declarar el 24 de marzo como Día Europeo del Helado Artesano, al conseguir las firmas necesarias de los eurodiputados para su aprobación.
Buscar en news cursos de helados
sábado, 7 de julio de 2012
Helado de leche sin lactosa
Aiadhesa (Grupo Alacant), empresa interproveedora de
Mercadona, ha lanzado al mercado el primer helado elaborado con leche apto para
intolerantes a la lactosa y también sin azúcares añadidos, con 99 kcal por
ración.
El helado, de sabor nata y sirope sabor caramelo, es el primer producto de estas características, ya que otras referencias sin lactosa se elaboran con soja.
El helado, de sabor nata y sirope sabor caramelo, es el primer producto de estas características, ya que otras referencias sin lactosa se elaboran con soja.
miércoles, 27 de junio de 2012
Los helados para perros arrasan en Italia
lunes, 30 de abril de 2012
Helados como hechos a mano, fabricados por robots
De lo que no hay ninguna duda es que una buena presentación es crucial en la producción industrial de helados. Incluso en los contenedores de gran tamaño, el producto debe mostrar la delicadeza de un producto artesanal. Pensando en las necesidades de la industria alimentaria, Stäubli ha desarrollado un nuevo robot de llenado, el TX90 he, del que ya se han obtenido resultados satisfactorios. Así se ha podido comprobar en las unidades instaladas recientemente en Bangkok.
sábado, 28 de abril de 2012
¿Engordan los helados?
Todo depende de su composición. Si el helado es a base de hielo y aromas, suele tener menos calorías que los de base de leche, aunque algunos llevan mucha azúcar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)