jueves, 12 de abril de 2012

Con los mejores heladeros del mundo

Fernando Sáenz Duarte, heladero logroñés de 'Della Sera' y asesor de restaurantes tan importantes en el mundo de la restauración como Mugaritz, se ha liado la manta a la cabeza y ha organizado por su cuenta y riesgo un encuentro que va a traer a La Rioja el próximo 29 de mayo a tres de los mejores heladeros del planeta, entre ellos a Jordi Roca, poseedor de tres estrellas Michelin y que acaba de abrir 'Rocambolesc', una heladería gastronómica en Girona. Además del menor de la cocina de El Celler de Can Roca, en este encuentro, denominado 'Conversaciones heladas', también se van a dar cita el gran maestro italiano Angelo Corvitto -uno de los inventores mundiales de los helados gastronómicos-, y el mexicano Oswaldo Oliva, destacado cocinero heladero del equipo de I+D de Andoni Luis Aduriz, del Restaurante Mugaritz de Rentería. En total, cinco estrellas Michelin y representantes de dos de los mejores restaurantes del mundo para explicar en qué consiste la restauración del frío, los helados naturales, la investigación y las nuevas tendencias.
Fernando Sáenz Duarte explica sus anhelos: «Quiero aprovechar la capitalidad gastronómica y que se hable en La Rioja de este tipo de helados, en ocasiones tan desconocidos, pero tan importantes en la cocina de vanguardia».

El helado artesanal apuesta por el consumo todo el año

El helado artesanal trata de convertirse en un producto demandado durante todo el año, una tendencia creciente, según señalan los fabricantes, aunque todavía el consumo se mantiene muy ligado a la temporada estival y en la actualidad nota los efectos de la crisis.

martes, 20 de marzo de 2012

Holanda MÉXICO entrega helados a cambio de una sonrisa

México, D.F.- El pasado domingo 11 de marzo, Helados Holanda llevó a cabo el Día de la Felicidad, un movimiento que reunió a miles de personas para celebrar la felicidad acompañadas de un delicioso helado.

Este evento forma parte de una campaña integrada por medios exteriores y digitales para difundir el claim “Me late ser feliz”, en la cual se invita a la gente a regalar helado a quienes deseen ver felices. Para tal efecto, la marca creó a su aliada. Su nombre: Happy Machine.

lunes, 19 de marzo de 2012

Porque duele la cabeza al tomar helados

Alguna vez te pasó que mientras tomabas un helado sentiste dolor en un ojo o en la cabeza, no te preocupes porque eso tiene una explicación

Estás disfrutando de un rico helado y de pronto parece que una aguja gigante atraviesa tu cabeza o se clava en la parte superior de uno de los ojos, el dolor es muy fuerte pero cede al cabo de algunos minutos.

domingo, 18 de marzo de 2012

Un nuevo concepto de helados desde 70 calorías y más de 100 sabores

Una de las franquicias más famosas de helado en los Estados Unidos abrirá sus puertas en Panamá este sábado, 17 de marzo

Con un nuevo concepto en lo que a salud, sabor y variedad se refiere, llega a nuestro país Tasti D-Lite, una de las más importantes franquicias de helado de los Estados Unidos.