martes, 30 de diciembre de 2014

COROMATO la heladería más célebre de Venezuela CIERRA por escasez de leche

Un pequeño cartel cuyo texto dice: "CERRADO (...) por la escasez de leche" deja en evidencia la situación de desabastecimiento que afecta todo el país.

Coromoto es conocida por vender 857 sabor de helados, muchas de ellos exóticos. 

viernes, 7 de noviembre de 2014

Ya estan en Paraguay Las auténticas paletas mexicanas


Papaleta es la primera paletería de paletas mexicanas en Paraguay, Las auténticas paletas mexicanas elaboradas con frutas, nueces, crema de leche y otros ingredientes naturales ya están en Paraguay para combatir las altas temperaturas de nuestro país.

jueves, 31 de julio de 2014

“Xamaleón”, el helado que cambia de color

El físico Manuel Linares, quien también es chef con especialidad en la elaboración de helados artesanales, desarrolló su nueva creación: “Xamaleòn”.

lunes, 21 de julio de 2014

Día Nacional del Helado en Estados Unidos

El tercer domingo de julio se celebra el Día Nacional del helado en los Estados Unidos. Este día fue elegido por un presidente norteamericano en honor a uno de los postres más populares en todo el mundo.

viernes, 27 de junio de 2014

"CHURRELADO" Llega la unión entre el churro y el helado


En un país como Estados Unidos, donde la novedad es casi ley de vida, no es imposible pensar en que los inventos culinarios también son la orden del día. Desde el cronut hasta el ramen Burger, los chefs noveles cada vez inventan combinaciones más locas. Ahora, en la ciudad de Los Ángeles aparece un invento culinario no tan loco, pero tan rico que le pudiera hacer la competencia al cronut: el churrelado.