viernes, 19 de enero de 2018

PALETAS ARTESANALES RELLENAS



Cursos de Helados y Paletas Mexicanas con fruta natural

NO SOMOS LOS MEJORES, PERO SI TU MEJOR INVERSIÓN.



NUESTRO PLAN DE ESTUDIOS ESTA ENFOCADO EN PERSONAS EMPRENDEDORAS Y ENTUSIASTAS QUE DESEAN INICIAR EN EL NEGOCIO DE LA HELADERÍA.



Nuestros cursos son 40% teóricos, 60% prácticos, No necesitas conocimientos previos.

Tiene duración de 5 días de lunes a viernes con un horario de 9:00 am a 7:00 pm.

45 HORAS DE CURSO INTENSIVO, en el cual CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS DE INVESTIGACIÓN EN LA INDUSTRIA HELADERA COMO SON:



• Elaborar la BASE PARA HELADOS Y PALETAS.

• El balance de los ingredientes

• Formulación de recetas.

- Esto para que siempre tengan el mismo sabor tus productos ya sea que produzcas 10 pz o 1k.

• Determinar el VALOR NUTRIMENTAL de tus productos.

- Esencial para mercados con mas valor. (supermercados e importaciones)

• Reduce o elimina defectos en tus productos.

- Mal sabor

- Dureza

- Cristalización

- Derretimiento rapido

- Mala consistencia

• Conoce el valor real de producción.

- Esto para conocer la utilidad de cada producto.



EN 5 DÍAS DE CURSO APRENDERÁS A ELABORAR PRODUCTOS COMO:



• Paletas de Agua

- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.

• Paletas de crema

- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.

• Paletas Cero Agua

- Congeladas con su propia pulpa, paletas 100% de fruta natural

• Paletas Rellenas

- Fresa rellena con leche condensada

- Plátano rellena con Nutella

- Maracuya rellena con mouse de maracuya

- Cajeta rellena con mas cajeta

- Queso rellena con dulce de guayaba

- Chocolate rellena con mermelada de fresa

• Paletas con Licor

- Paleta elaborada con la emblemática bebida de la habana "MOJITO"

- Paleta de MICHELADA

- Paleta de wishky

- Paleta de Baileys

- Paleta de Tequila Sunrise

- Paleta de Vino tinto con frutos rojos

- Paleta de Pulque

- Paleta de Mezcal

• Helados y nieves.

- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.

• GELATO.

- Aprende los secretos de la elaboración del famoso helado italiano.

• CONOCE LA NUEVA TENDENCIA EN LA INDUSTRIA HELADERA

- POPBAR, decoración con chocolate y distintos tipos de topping.



TODO ESTO EN UN CURSO COMPLETÍSIMO DE 5 DÍAS, 45 HORAS DE INTENSIDAD.

Tenemos descuentos desde el 20%, planes de pago.

NO QUEREMOS QUE PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE.

Informes:

Prefijo internacional: +52

Lada México: (01)

Teléfonos:

595-955-8205

595-955-7356

595-955-6877

595-955-6709



CUPO LIMITADO A 12 PERSONAS POR CURSO.

EL COSTO INCLUYE MATERIAL, SOLO TIENES QUE TRAER FILIPINA, CALCULADORA Y CUADERNO.

PUEDES TRAER EL INGREDIENTE QUE DESEES CONVERTIR EN HELADO O PALETA.



INVERTIR EN CONOCIMIENTO SIEMPRE..

TRAERÁ LOS MEJORES BENEFICIOS.


viernes, 5 de enero de 2018

CURSOS DE HELADOS Y PALETAS MEXICANAS TESTIMONIO DICIEMBRE 2017





Cursos de Helados y Paletas Mexicanas con fruta natural​

NO SOMOS LOS MEJORES, PERO SI TU MEJOR INVERSIÓN.



NUESTRO PLAN DE ESTUDIOS ESTA ENFOCADO EN PERSONAS EMPRENDEDORAS Y ENTUSIASTAS QUE DESEAN INICIAR EN EL NEGOCIO DE LA HELADERÍA.



Nuestros cursos son 40% teóricos, 60% prácticos, No necesitas conocimientos previos.

Tiene duración de 5 días de lunes a viernes con un horario de 9:00 am a 7:00 pm.

45 HORAS DE CURSO INTENSIVO, en el cual CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS DE INVESTIGACIÓN EN LA INDUSTRIA HELADERA COMO SON:



• Elaborar la BASE PARA HELADOS Y PALETAS.

• El balance de los ingredientes

• Formulación de recetas.

  - Esto para que siempre tengan el mismo sabor tus productos ya sea que produzcas 10 pz o 1k.

• Determinar el VALOR NUTRIMENTAL de tus productos.

  - Esencial para mercados con mas valor. (supermercados e importaciones)

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  - Mal sabor

  - Dureza

  - Cristalización

  - Derretimiento rapido

  - Mala consistencia

• Conoce el valor real de producción.

  - Esto para conocer la utilidad de cada producto.



EN 5 DÍAS DE CURSO APRENDERÁS A ELABORAR PRODUCTOS COMO:



• Paletas de Agua

  - Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.

• Paletas de crema

  - Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.

• Paletas Cero Agua

  - Congeladas con su propia pulpa, paletas 100% de fruta natural

• Paletas Rellenas

  - Fresa rellena con leche condensada

  - Plátano rellena con Nutella

  - Maracuya rellena con mouse de maracuya

  - Cajeta rellena con mas cajeta

  - Queso rellena con dulce de guayaba

  - Chocolate rellena con mermelada de fresa

• Paletas con Licor

  - Paleta elaborada con la emblemática bebida de la habana "MOJITO"

  - Paleta de MICHELADA

  - Paleta de wishky

  - Paleta de Baileys

  - Paleta de Tequila Sunrise

  - Paleta de Vino tinto con frutos rojos

  - Paleta de Pulque

  - Paleta de Mezcal

• Helados y nieves.

  - Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.

• GELATO.

  - Aprende los secretos de la elaboración del famoso helado italiano.

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TODO ESTO EN UN CURSO COMPLETÍSIMO DE 5 DÍAS, 45 HORAS DE INTENSIDAD.

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CUPO LIMITADO A 12 PERSONAS POR CURSO.

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PUEDES TRAER EL INGREDIENTE QUE DESEES CONVERTIR EN HELADO O PALETA.



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sábado, 30 de diciembre de 2017


El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de los sueños. Que el Nuevo Año te traiga muchos sueños y hermosas satisfacciones.
Xacinto Ice Cream Master.

jueves, 28 de diciembre de 2017

CURSO DE HELADOS Y PALETAS MEXICANAS DICIEMBRE 2017







Curso impartido por Xacinto Ice Cream Master con mas de 15 años de investigación en la industria heladera, te enseñara los secretos de la heladería y paletería artesanal mexicana con fruta natural.



Aprenderas a elaborar productos como:



• BASE PARA HELADOS Y PALETAS DE LECHE, CREMA Y YOGURT.

• BASE PARA NIEVE

• HELADOS DE CREMA

• GELATTO

• NIEVES BASE AGUA

• PALETAS DE CREMA

• PALETAS RELLENAS CON POSTRES DULCES

• PALETAS Y HELADOS CON ALCOHOL

• PALETAS BASE AGUA CON FRUTA NATURAL

• PALETAS CERO AGUA

• AGUAS CREMOSAS Y AGUAS FRUTADAS, CON PRODUCTOS 100% NATURALES.

• DECORACIÓN DE PALETAS TIPO POP-BAR



CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS EN LA INVESTIGACIÓN DE LA INDUSTRIA HELADERA Y PALETERA COMO:



• DETERMINAR EL VALOR NUTRIMENTAL DE TUS PRODUCTOS

• CREAR Y BALANCEAR RECETAS CON LOS INGREDIENTES QUE IMAGINES

• DETERMINAR COSTOS DIRECTOS DE PRODUCCIÓN

• CONOCERÁS LA CADUCIDAD DE TU PRODUCTOS

• CONTROLAR LOS DISTINTOS TIPOS DE TEMPERATURA DE MADURACIÓN, CONGELACIÓN, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PUNTO DE VENTA.

• APRENDERÁS A IDENTIFICAR LOS DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y COMO ELIMINARLOS.



TODO ESTO Y MAS, EN UNA SEMANA DE CURSO INTENSIVO!

NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE









































CURSO DICIEMBRE 2017 PART 2

APRENDERÁS A FABRICAR:

• BASE PARA HELADOS Y PALETAS DE LECHE, CREMA Y YOGURT.
• BASE PARA NIEVE
• HELADOS DE CREMA
• GELATTO
• NIEVES BASE AGUA
• PALETAS DE CREMA
• PALETAS RELLENAS CON POSTRES DULCES
• PALETAS Y HELADOS CON ALCOHOL
• PALETAS BASE AGUA CON FRUTA NATURAL
• PALETAS CERO AGUA
• AGUAS CREMOSAS Y AGUAS FRUTADAS, CON PRODUCTOS 100% NATURALES.
• DECORACIÓN DE PALETAS TIPO POP-BAR

CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS EN LA INVESTIGACIÓN DE LA INDUSTRIA HELADERA Y PALETERA COMO:

• DETERMINAR EL VALOR NUTRIMENTAL DE TUS PRODUCTOS
• CREAR Y BALANCEAR RECETAS CON LOS INGREDIENTES QUE IMAGINES
• DETERMINAR COSTOS DIRECTOS DE PRODUCCIÓN
• CONOCERÁS LA CADUCIDAD DE TU PRODUCTOS
• CONTROLAR LOS DISTINTOS TIPOS DE TEMPERATURA DE MADURACIÓN, CONGELACIÓN, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PUNTO DE VENTA.
• APRENDERÁS A IDENTIFICAR LOS DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y COMO ELIMINARLOS.

TODO ESTO Y MAS, EN UNA SEMANA DE CURSO INTENSIVO!
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