Buscar en news cursos de helados
viernes, 19 de enero de 2018
PALETAS ARTESANALES RELLENAS
Cursos de Helados y Paletas Mexicanas con fruta natural
NO SOMOS LOS MEJORES, PERO SI TU MEJOR INVERSIÓN.
NUESTRO PLAN DE ESTUDIOS ESTA ENFOCADO EN PERSONAS EMPRENDEDORAS Y ENTUSIASTAS QUE DESEAN INICIAR EN EL NEGOCIO DE LA HELADERÍA.
Nuestros cursos son 40% teóricos, 60% prácticos, No necesitas conocimientos previos.
Tiene duración de 5 días de lunes a viernes con un horario de 9:00 am a 7:00 pm.
45 HORAS DE CURSO INTENSIVO, en el cual CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS DE INVESTIGACIÓN EN LA INDUSTRIA HELADERA COMO SON:
• Elaborar la BASE PARA HELADOS Y PALETAS.
• El balance de los ingredientes
• Formulación de recetas.
- Esto para que siempre tengan el mismo sabor tus productos ya sea que produzcas 10 pz o 1k.
• Determinar el VALOR NUTRIMENTAL de tus productos.
- Esencial para mercados con mas valor. (supermercados e importaciones)
• Reduce o elimina defectos en tus productos.
- Mal sabor
- Dureza
- Cristalización
- Derretimiento rapido
- Mala consistencia
• Conoce el valor real de producción.
- Esto para conocer la utilidad de cada producto.
EN 5 DÍAS DE CURSO APRENDERÁS A ELABORAR PRODUCTOS COMO:
• Paletas de Agua
- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.
• Paletas de crema
- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.
• Paletas Cero Agua
- Congeladas con su propia pulpa, paletas 100% de fruta natural
• Paletas Rellenas
- Fresa rellena con leche condensada
- Plátano rellena con Nutella
- Maracuya rellena con mouse de maracuya
- Cajeta rellena con mas cajeta
- Queso rellena con dulce de guayaba
- Chocolate rellena con mermelada de fresa
• Paletas con Licor
- Paleta elaborada con la emblemática bebida de la habana "MOJITO"
- Paleta de MICHELADA
- Paleta de wishky
- Paleta de Baileys
- Paleta de Tequila Sunrise
- Paleta de Vino tinto con frutos rojos
- Paleta de Pulque
- Paleta de Mezcal
• Helados y nieves.
- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.
• GELATO.
- Aprende los secretos de la elaboración del famoso helado italiano.
• CONOCE LA NUEVA TENDENCIA EN LA INDUSTRIA HELADERA
- POPBAR, decoración con chocolate y distintos tipos de topping.
TODO ESTO EN UN CURSO COMPLETÍSIMO DE 5 DÍAS, 45 HORAS DE INTENSIDAD.
Tenemos descuentos desde el 20%, planes de pago.
NO QUEREMOS QUE PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE.
Informes:
Prefijo internacional: +52
Lada México: (01)
Teléfonos:
595-955-8205
595-955-7356
595-955-6877
595-955-6709
CUPO LIMITADO A 12 PERSONAS POR CURSO.
EL COSTO INCLUYE MATERIAL, SOLO TIENES QUE TRAER FILIPINA, CALCULADORA Y CUADERNO.
PUEDES TRAER EL INGREDIENTE QUE DESEES CONVERTIR EN HELADO O PALETA.
INVERTIR EN CONOCIMIENTO SIEMPRE..
TRAERÁ LOS MEJORES BENEFICIOS.
viernes, 5 de enero de 2018
CURSOS DE HELADOS Y PALETAS MEXICANAS TESTIMONIO DICIEMBRE 2017
Cursos de Helados y Paletas Mexicanas con fruta natural
NO SOMOS LOS MEJORES, PERO SI TU MEJOR INVERSIÓN.
NUESTRO PLAN DE ESTUDIOS ESTA ENFOCADO EN PERSONAS EMPRENDEDORAS Y ENTUSIASTAS QUE DESEAN INICIAR EN EL NEGOCIO DE LA HELADERÍA.
Nuestros cursos son 40% teóricos, 60% prácticos, No necesitas conocimientos previos.
Tiene duración de 5 días de lunes a viernes con un horario de 9:00 am a 7:00 pm.
45 HORAS DE CURSO INTENSIVO, en el cual CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS DE INVESTIGACIÓN EN LA INDUSTRIA HELADERA COMO SON:
• Elaborar la BASE PARA HELADOS Y PALETAS.
• El balance de los ingredientes
• Formulación de recetas.
- Esto para que siempre tengan el mismo sabor tus productos ya sea que produzcas 10 pz o 1k.
• Determinar el VALOR NUTRIMENTAL de tus productos.
- Esencial para mercados con mas valor. (supermercados e importaciones)
• Reduce o elimina defectos en tus productos.
- Mal sabor
- Dureza
- Cristalización
- Derretimiento rapido
- Mala consistencia
• Conoce el valor real de producción.
- Esto para conocer la utilidad de cada producto.
EN 5 DÍAS DE CURSO APRENDERÁS A ELABORAR PRODUCTOS COMO:
• Paletas de Agua
- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.
• Paletas de crema
- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.
• Paletas Cero Agua
- Congeladas con su propia pulpa, paletas 100% de fruta natural
• Paletas Rellenas
- Fresa rellena con leche condensada
- Plátano rellena con Nutella
- Maracuya rellena con mouse de maracuya
- Cajeta rellena con mas cajeta
- Queso rellena con dulce de guayaba
- Chocolate rellena con mermelada de fresa
• Paletas con Licor
- Paleta elaborada con la emblemática bebida de la habana "MOJITO"
- Paleta de MICHELADA
- Paleta de wishky
- Paleta de Baileys
- Paleta de Tequila Sunrise
- Paleta de Vino tinto con frutos rojos
- Paleta de Pulque
- Paleta de Mezcal
• Helados y nieves.
- Sin saborizantes ni conservadores, con frutas naturales.
• GELATO.
- Aprende los secretos de la elaboración del famoso helado italiano.
• CONOCE LA NUEVA TENDENCIA EN LA INDUSTRIA HELADERA
- POPBAR, decoración con chocolate y distintos tipos de topping.
TODO ESTO EN UN CURSO COMPLETÍSIMO DE 5 DÍAS, 45 HORAS DE INTENSIDAD.
Tenemos descuentos desde el 20%, planes de pago.
NO QUEREMOS QUE PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE.
Informes:
Prefijo internacional: +52
Lada México: (01)
Teléfonos:
595-955-8205
595-955-7356
595-955-6877
595-955-6709
CUPO LIMITADO A 12 PERSONAS POR CURSO.
EL COSTO INCLUYE MATERIAL, SOLO TIENES QUE TRAER FILIPINA, CALCULADORA Y CUADERNO.
PUEDES TRAER EL INGREDIENTE QUE DESEES CONVERTIR EN HELADO O PALETA.
INVERTIR EN CONOCIMIENTO SIEMPRE..
TRAERÁ LOS MEJORES BENEFICIOS.
sábado, 30 de diciembre de 2017
jueves, 28 de diciembre de 2017
CURSO DE HELADOS Y PALETAS MEXICANAS DICIEMBRE 2017
Curso impartido por Xacinto Ice Cream Master con mas de 15 años de investigación en la industria heladera, te enseñara los secretos de la heladería y paletería artesanal mexicana con fruta natural.
Aprenderas a elaborar productos como:
• BASE PARA HELADOS Y PALETAS DE LECHE, CREMA Y YOGURT.
• BASE PARA NIEVE
• HELADOS DE CREMA
• GELATTO
• NIEVES BASE AGUA
• PALETAS DE CREMA
• PALETAS RELLENAS CON POSTRES DULCES
• PALETAS Y HELADOS CON ALCOHOL
• PALETAS BASE AGUA CON FRUTA NATURAL
• PALETAS CERO AGUA
• AGUAS CREMOSAS Y AGUAS FRUTADAS, CON PRODUCTOS 100% NATURALES.
• DECORACIÓN DE PALETAS TIPO POP-BAR
CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS EN LA INVESTIGACIÓN DE LA INDUSTRIA HELADERA Y PALETERA COMO:
• DETERMINAR EL VALOR NUTRIMENTAL DE TUS PRODUCTOS
• CREAR Y BALANCEAR RECETAS CON LOS INGREDIENTES QUE IMAGINES
• DETERMINAR COSTOS DIRECTOS DE PRODUCCIÓN
• CONOCERÁS LA CADUCIDAD DE TU PRODUCTOS
• CONTROLAR LOS DISTINTOS TIPOS DE TEMPERATURA DE MADURACIÓN, CONGELACIÓN, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PUNTO DE VENTA.
• APRENDERÁS A IDENTIFICAR LOS DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y COMO ELIMINARLOS.
TODO ESTO Y MAS, EN UNA SEMANA DE CURSO INTENSIVO!
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE
CURSO DICIEMBRE 2017 PART 2
APRENDERÁS A FABRICAR:
• BASE PARA HELADOS Y PALETAS DE LECHE, CREMA Y YOGURT.
• BASE PARA NIEVE
• HELADOS DE CREMA
• GELATTO
• NIEVES BASE AGUA
• PALETAS DE CREMA
• PALETAS RELLENAS CON POSTRES DULCES
• PALETAS Y HELADOS CON ALCOHOL
• PALETAS BASE AGUA CON FRUTA NATURAL
• PALETAS CERO AGUA
• AGUAS CREMOSAS Y AGUAS FRUTADAS, CON PRODUCTOS 100% NATURALES.
• DECORACIÓN DE PALETAS TIPO POP-BAR
CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS EN LA INVESTIGACIÓN DE LA INDUSTRIA HELADERA Y PALETERA COMO:
• DETERMINAR EL VALOR NUTRIMENTAL DE TUS PRODUCTOS
• CREAR Y BALANCEAR RECETAS CON LOS INGREDIENTES QUE IMAGINES
• DETERMINAR COSTOS DIRECTOS DE PRODUCCIÓN
• CONOCERÁS LA CADUCIDAD DE TU PRODUCTOS
• CONTROLAR LOS DISTINTOS TIPOS DE TEMPERATURA DE MADURACIÓN, CONGELACIÓN, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PUNTO DE VENTA.
• APRENDERÁS A IDENTIFICAR LOS DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y COMO ELIMINARLOS.
TODO ESTO Y MAS, EN UNA SEMANA DE CURSO INTENSIVO!
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE
• BASE PARA HELADOS Y PALETAS DE LECHE, CREMA Y YOGURT.
• BASE PARA NIEVE
• HELADOS DE CREMA
• GELATTO
• NIEVES BASE AGUA
• PALETAS DE CREMA
• PALETAS RELLENAS CON POSTRES DULCES
• PALETAS Y HELADOS CON ALCOHOL
• PALETAS BASE AGUA CON FRUTA NATURAL
• PALETAS CERO AGUA
• AGUAS CREMOSAS Y AGUAS FRUTADAS, CON PRODUCTOS 100% NATURALES.
• DECORACIÓN DE PALETAS TIPO POP-BAR
CONOCERÁS LOS SECRETOS DE MAS DE 15 AÑOS EN LA INVESTIGACIÓN DE LA INDUSTRIA HELADERA Y PALETERA COMO:
• DETERMINAR EL VALOR NUTRIMENTAL DE TUS PRODUCTOS
• CREAR Y BALANCEAR RECETAS CON LOS INGREDIENTES QUE IMAGINES
• DETERMINAR COSTOS DIRECTOS DE PRODUCCIÓN
• CONOCERÁS LA CADUCIDAD DE TU PRODUCTOS
• CONTROLAR LOS DISTINTOS TIPOS DE TEMPERATURA DE MADURACIÓN, CONGELACIÓN, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PUNTO DE VENTA.
• APRENDERÁS A IDENTIFICAR LOS DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y COMO ELIMINARLOS.
TODO ESTO Y MAS, EN UNA SEMANA DE CURSO INTENSIVO!
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE
Suscribirse a:
Entradas (Atom)