Buscar en news cursos de helados
viernes, 27 de junio de 2014
"CHURRELADO" Llega la unión entre el churro y el helado
jueves, 26 de junio de 2014
Curso de Helados y Paletas artesanal mexicana
martes, 10 de junio de 2014
lunes, 7 de abril de 2014
Helados de nitrógeno líquido: la sensación en EU
Smitten Ice Cream es una heladería de San Francisco, que ofrece helados elaborados con nitrógeno líquido, sustancia que tiene una temperatura de congelación de -192 grados centígrados.
The Huffington Post cuenta que esta heladería es única porque su propietario desarrolló junto a un grupo de ingenieros, una máquina para hacer helados específicamente con el nitrógeno líquido.
La máquina se llama “Brrr”, y supuestamente hace el helado más suave que se puede encontrar en todo Estados Unidos, añade el periódico digital.
viernes, 7 de marzo de 2014
Trasnacionales dominan el mercado mexicano de helados
La industria nacional mexicana de nieves y helados alcanza un valor de 850 millones de dólares, aunque la mayor parte la controlan empresas trasnacionales como Unilever y Nestlé, seguido de Nutrisa y Santa Clara, entre otras, mientras que el resto se encuentra en la informalidad.
Estimaciones revelan que el 80% de las compañías del sector son pequeñas y medianas, lo cual “da pie a un constante crecimiento y capacitación en la industria, para que México sea un gran competidor a nivel mundial”.
Estimaciones revelan que el 80% de las compañías del sector son pequeñas y medianas, lo cual “da pie a un constante crecimiento y capacitación en la industria, para que México sea un gran competidor a nivel mundial”.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)