viernes, 27 de junio de 2014

"CHURRELADO" Llega la unión entre el churro y el helado


En un país como Estados Unidos, donde la novedad es casi ley de vida, no es imposible pensar en que los inventos culinarios también son la orden del día. Desde el cronut hasta el ramen Burger, los chefs noveles cada vez inventan combinaciones más locas. Ahora, en la ciudad de Los Ángeles aparece un invento culinario no tan loco, pero tan rico que le pudiera hacer la competencia al cronut: el churrelado.

jueves, 26 de junio de 2014

Curso de Helados y Paletas artesanal mexicana

Curso COMBO, Helados, Paletas y Aguas con fruta natural, impartido por profesional de los helados y productos congelados Xacinto Ice Cream Master,  /xacinto, heladero - paletero de nacionalidad mexicana, con experiencia de más de 10 años en la fabricación de helados y paletas artesanal mexicano tipo Michoacán y gelato.

martes, 10 de junio de 2014

Andrés Iniesta presenta su paleta helada previo al Mundial Brasil 2014

Con un innovador diseño en forma de zapato de fútbol, Andrés Iniesta tendrá una paleta helada para que los aficionados combatan el calor de Brasil durante el Mundial

lunes, 7 de abril de 2014

Helados de nitrógeno líquido: la sensación en EU

Smitten Ice Cream es una heladería de San Francisco, que ofrece helados elaborados con nitrógeno líquido, sustancia que tiene una temperatura de congelación de -192 grados centígrados.

The Huffington Post cuenta que esta heladería es única porque su propietario desarrolló junto a un grupo de ingenieros, una máquina para hacer helados específicamente con el nitrógeno líquido.
La máquina se llama “Brrr”, y supuestamente hace el helado más suave que se puede encontrar en todo Estados Unidos, añade el periódico digital.

viernes, 7 de marzo de 2014

Trasnacionales dominan el mercado mexicano de helados

La industria nacional mexicana de nieves y helados alcanza un valor de 850 millones de dólares, aunque la mayor parte la controlan empresas trasnacionales como Unilever y Nestlé, seguido de Nutrisa y Santa Clara, entre otras, mientras que el resto se encuentra en la informalidad.

Estimaciones revelan que el 80% de las compañías del sector son pequeñas y medianas, lo cual “da pie a un constante crecimiento y capacitación en la industria, para que México sea un gran competidor a nivel mundial”.