viernes, 27 de abril de 2012

Danone invierte 9 millones en entrar en el negocio del helado


La filial española de Danone se ha convertido en la gran factoría de ideas de la multinacional gala. La compañía presidida por Javier Robles lanzará en mayo Yolado, un nuevo concepto de yogur que debe consumirse congelado, como si fuera un helado. Se trata de un proyecto íntegramente desarrollado en España y que si tiene éxito se lanzará en otros países europeos.

Revelan por qué comer helados puede causar dolor de cabeza

BOSTON.- Todo el mundo ha experimentado alguna vez ese dolor de cabeza agudo y punzante como resultado de comer helado demasiado rápido.

Si bien los científicos habían sugerido que era sólo una consecuencia de la rápida refrigeración y recalentamiento de los vasos sanguíneos en los senos paranasales, un nuevo estudio demuestra que la causa está enterrada en un lugar mucho más profundo.

Danone competirá en la categoría de helados con 'Yolado'

Hace ahora dos años, Danone empezaba a comercializar un yogur para congelar, o un helado con base de yogur, visto desde el punto de vista del sector con el que entraba en competencia el producto.

miércoles, 25 de abril de 2012

Estudio afirma que comer helado mejora calidad de vida de pacientes con cáncer

Ingredientes incrementarían sensaciones positivas en los enfermos.

La ingesta de helados artesanales mejora la calidad de vida de los enfermos oncológicos con trastornos nutricionales, según un estudio presentado este miércoles e impulsado por los hospitales de Sabadell y Terrassa (Barcelona), en colaboración con la Fundación Alicia y el heladero Angelo Corvitto.

viernes, 13 de abril de 2012

Heladería con 900 sabores de helados

¿Se animarían a pedir un helado de cebolla?
Coromoto es una heladería de Mérida, Venezuela, en la que se puede elegir entre más de 900 diferentes gustos de helado. Abierta en 1980 por Manuel da Silva Oliveira, un inmigrante portugués, Coromoto ofrece sabores insólitos como ajo, cebolla, sardinas en brandi, huevo y fideos con queso.