jueves, 27 de febrero de 2014

Grido quiere llevar sus helados a todos los rincones de Uruguay

Estar en todos los barrios y que salir a tomar un helado sea un paseo cotidiano. Bajo ese lema es que Grido, la mayor cadena de heladerías de Argentina con 1.300 sucursales, decidió expandir su negocio, cruzar el charco y llegar a Uruguay en 2012 bajo el sistema de franquicias. El comienzo fue con nueve locales, y la estrategia de estar presente en todas las localidades tanto de Montevideo como del interior es la misma que utiliza la marca en Argentina.
Actualmente la marca cuenta con 46 locales en Uruguay, entre los que figuran barrios como el Cerro, Paso de la Arena, Piedras Blancas, Colón, Sayago, La Teja, Pocitos, Carrasco.

jueves, 13 de febrero de 2014

HÄAGEN-DAZS™ REGRESA A COLOMBIA

COLOMBIA (AndeanWire, 13 de Febrero de 2014) Una innovadora plataforma de cremoso helado con la más única e indulgente experiencia de sabor y consistencia-
Cinco años tras su primera incursión en el mercado colombiano, Häagen-Dazs™, el líder mundial en helados Súper Premium de la más alta calidad, regresa al país de la mano de Éxito y Carulla.

Gelato, el irresistible helado italiano

El gelato es uno de los dulces más imitados del mundo, pero los maestros italianos guardan tan celosamente el secreto para elaborarlo que no tiene comparación.

Aunque la palabra podría traducirse como helado, el gelato y lo que nosotros conocemos como helado son dos cosas distintas. El gelato se elabora de manera artesanal y se le agrega menos del 10% de aire (en los helados el 40%), por eso su textura es mucho más cremosa. Por otra parte, el tiene una cantidad menor de grasa y para potenciar los sabores se usan ingredientes frescos y de calidad.

martes, 4 de febrero de 2014

La primer paleta de hielo en el mundo, fue creada por accidente

En ocasiones, las empresas más exitosas y lucrativas fueron desarrolladas por pura casualidad y si bien su producto principal pudo haber sido descubiertos por accidente, no hay duda de que se  jugó un grado de protagonismo en nuestra sociedad, así como los beneficios obtenidos.

sábado, 18 de enero de 2014

Los heladeros argentinos crean un helado con sabor a "Papa Francisco"

El Papa ha recibido un helado de sabor "Francisco" de la "selección" argentina de fabricantes de helados que se dirige a la Copa del Mundo de heladería, que se celebrará este fin de semana en la ciudad italiana de Rimini y que en las últimas cinco ediciones ha estado monopolizada por Italia.

La delegación argentina de heladeros se ha clasificado para el mundial tras ganar el torneo latinoamericano de helado artesanal en junio pasado y, en su camino por Italia, hicieron una parada en Roma para presentarle al pontífice la receta que elaborarán en el campeonato.